プレスリリース / ブログPRESS RELEASE / BLOG

プレスリリース
税理士法人Bridgeコーポレートサイトリニューアルのお知らせ
2017.04.21

IMG_1730

この度、税理士法人Bridge東京ではコーポレートサイトの全面リニューアルを実施いたしました。

今回コーポレートサイトのリニューアルにより、旧来に増してお客様により見やすく、より使いやすいウェブサイトを目指し、デザインを変更いたしました。

また、随時最新情報をお届けできるよう、内容の充実等より一層の向上を目指す所存です。

今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

◆会社概要

税理士法人Bridge東京では、首都圏に本社を構える企業様のIPO支援、M&A支援、決算早期化などの法人向けサービスや経営者様や不動産オーナーの事業承継や財産承継に対して幅広いサービスを行っております。

取扱業務

1.税務会計サービス

スタートアップ時における会計・税務・法務的視点の基本アドバイスから、企業の成長ステージに 合わせた、戦略的税務対策まで幅広くご提案させていただきます。起業時の相談から上場後までワンストップで対応させていただきます。

2.戦略的税務サポート

法人の複雑化する税務に対応し、税務デューデリ、M&Aアドバイザリー、IPO支援、組織再編税制を活用した設計やストックオプションの導入支援等を行っております。 また個人・富裕層向けに相続税の圧縮提案、円滑な事業の承継へ向けた対策など幅広い提案をさせていただきます。

3.相続・事業承継対策

弊社ではいわゆる法人化、不動産購入といった昔ながらの相続対策はもとより、これらとは 一線を画した社団法人・海外法人の活用、信託やプライベートバンクの利用等による新しい財産承継をが提案させていただいております。

また相続税の納税猶予制度やホールディングス化による円滑な事業承継に関しても多くの実績がございます。

4.投資運用コンサル

新規取り扱い業務として、海外保険による相続税の納税資金の確保対策や、海外不動産を活用した相続対策などお客様のプライベートバンクに資するよう様々な提案をご用意しております。

IPO支援、ファーストクラスの相続税対策
税理士法人Bridge 東京事務所

東京都港区浜松町の税理士法人 Bridge東京
東京都港区浜松町の税理士法人 Bridge東京 東京都港区浜松町の税理士法人 Bridge東京