プレスリリース / ブログPRESS RELEASE / BLOG

プレスリリース
日本最大級の仕事発注サイト「Lancers」とBridgeが連携
2017.09.11

日本最大級のクラウドソーシングLancers(http://www.lancers.jp/)とベンチャー・スタートアップに強い会計事務所Bridge(http://bridge-tokyo.co/)が下記連携をいたします。

弊社Bridgeが「Lancers公認税理士」とてLancersをご利用のお客様に対し、税務相談サービスを実施いたします。

詳細はこちら⇒http://hosting.lancers.jp.s3.amazonaws.com/lp/asktaxlp/201709_lancers_ninteicampaign.html

株式会社Lancersと税理士法人Bridgeは「時間と場所にとらわれない新しい働き方」を支援していきます。

東京都港区浜松町の税理士法人 Bridge東京
東京都港区浜松町の税理士法人 Bridge東京 東京都港区浜松町の税理士法人 Bridge東京

Bridge Group提供サービス

• 独立会計士|東京都港区浜松町の税理士法人 Bridge東京